- Рэй -
Нет ничего более увлекательного, чем воля, побеждающая непокорное тело.
Тема семейного счастья, взрослой раскрепощенной женщины, интуиции

Семья это то, благодаря чему я еще жив. Это громкие слова, но это так на самом деле. Семья это то, что дает мне возможность в полной мере прожить мой Путь. Семья это мое счастье и моя тихая гавань. Семья много для меня значит, особенно с момента рождения Саши мне стало это понятно. Семья это ответственность. Семья это Инна и Саша.
Что-то меня пугает словосочетание взрослая раскрепощенная женщина. Сразу возникает образ разврата, красной цыганской юбки и пиратки. Ужасная смесь)))
Интуиция к моему удивлению пару лет назад у меня обнаружилась. Совсем немного с ней поработав я получил хорошие результаты, которые меня впечатляют. Правда от меня она как-то мало зависит. Я воспринимаю ей лишь как голос, который может говорить, а может и не говорить. Моя задача лишь в том, чтобы слышать его. И вот последнее время я этого торжественного момента не ощущаю. Раньше он был хорошо заметен. Это было как точка. Остановка восприятия в момент которой я меня была возможность принимать решение. Сейчас такого отделенного события нет. Есть поток, двигаясь в котором, все же надо признать, выбор совершается правильный. Я уже отдан силе. Может дело в том, что я перестал этому уделять много внимания и это стало не таким важным. Поменьше индульгирования по этому поводу, так сказать.

@темы: Сознание мага