- Рэй -
Нет ничего более увлекательного, чем воля, побеждающая непокорное тело.
Тема — зарождение жизни, родовая память, импульсивность

Очень интимная тема. Зарождение жизни - много думал над этим. Представлял. Картинка по большей части сформирована книгой "Бардо тодол" - тибетской книгой мертвых. В моем сознании образы довольно четкие, хоть и наверное как я уже сказал предопределенные "Бардо тодол". Ощущения от соприкосновения с этой темой тонкие, нежные, трепетные и в то же время, это очень сильный и мужественный поступок. Прийти туда где ты сталкиваешься с кучей проблем, которые по большей части и не проблемы. Редкостный мазохизм и шизофрения)))
Память рода безусловно хорошая штука, но так случилось, что я оказался тем, на ком эта память рассыпается на глазах. Это происходит и без моей воли. Смерть бабушек и дедушек прошла в таком моем возрасте, когда я еще не особенно задавался вопросами истории рода. Что касается меня, так это почти преднамеренное дистанцирование от живых родственников. По стороне отца общение прекратилось с его смертью, по линии матери, очень многое разрушилось после смерти моей бабушки. Мое участие здесь в том, что я не предпринимаю никаких попыток, чтобы восстановить эту связь.
После того как, я вспомнил историю проклятья семьи и как я думаю разобрался с этим проклятьем, необходимость в связи пропала. До этого я много интересовался своей родословной. Отчасти этому разрыву способствовала ошибка сделанная в фамилии моего отца. Так я искусственно потерял связь с большим родом Пантелеевых. Опять-же мне кажется так правильно. Больше мне нечего сказать пока.

Импульсивность. Пару лет назад я прожил этот опыт весьма ярко. Выразил себя. В результате пришел к тому, что сейчас есть. Я не берусь однозначно давать оценку тому опыту. Знаю лишь, что сожаления во-первых бессмысленны, во-вторых глупы. Я получил тот опыт, который должен был получить. Верю, что безусловно есть что-то в моей будущей жизни или жизни близких мне людей, то для чего этот опыт нужен. Импульсивность это большая сила, это фонтан энергии. Управлять им как мне кажется большого труда не составляет, как впрочем любой свободно текущей энергией. Вообще хороший опыт, по большей части именно из-за того, что дал возможность соприкоснуться со свободной текущей энергией.

@темы: Сознание мага